香格里拉调教小女友,寻浙江95后小情侣同房不换~【申精】

seductive 发表于 2023-3-24 11:45

第 1 页

春天到了,越来越按耐不住躁动的心,带着女友出去短途游玩了一番,回酒店自然开启调教模式。在一起多年,女友还是很害羞,之前有过几次同房不换的经历,好长一段时间没有玩了,想重新入个圈,往情侣交换、3p探索探索。

对于夫妻交友这件事,我谈不上佛系,经常上91、推特看网友们的分享。但确实是顺其自然,开始调教女友并不顺利,随着她年龄的增长欲望也随之水涨船高,对待夫妻性事越来越看得开了,但目前还不想别的男人进入她身体,倒是同意我带个小姐姐一起来双飞。
我更多是淫妻癖好,主要玩个情趣,想找浙江省内的真实小情侣、真实夫妻共同进步,周末休息可以一起出来郊游、露营、聚餐、K歌,晚上呢便开房一起做爱,熟悉之后自然可以交换操了~
推:0571Seductive
扣:3300吾爱三爱80
主要在0571 0576 0574 活动~

刚给她穿上情趣内衣,戴上狗链她是拒绝的,害羞的把脸挡住。

一番上下抚摸亲吻,开始躺着朝我抛媚眼。

小骚逼口活调教的越来越好了,你想不想试试?

丁字裤陷进小骚逼里去了。

打开小鲍鱼,看看穴,有没有小情侣帮忙开发开发,我估计同房不换2-3次就可以进去了,水嫩多汁!

全自动大屁股!

wdmnzclp 发表于 2023-3-24 11:45

楼主的小女友真嫩呀,太爱了

小蘑菇制片 发表于 2023-3-24 11:48

调教的不错~

sshhssll 发表于 2023-3-24 11:51

可可爱爱

江苏真诚单 发表于 2023-3-24 12:05

无锡大学生单男支持支持,已加,可以推荐优质年轻情侣夫妻

一九岁看片 发表于 2023-3-24 12:12

吃吧吃吧吃吧

siss366174 发表于 2023-3-24 12:45

赞~~享受这个过程,从朋友慢慢熟悉发展

siele8888 发表于 2023-3-24 14:49

身材皮肤都不错

温柔的老师 发表于 2023-3-24 15:54

身材属于高挑的,奶子很翘,臀部比例也很好,尤其是后入,然后握着奶子使劲操

a627933320 发表于 2023-3-24 15:58

支持支持

Gaowb 发表于 2023-3-24 16:08

大屁股看着就爽,紧不紧

品玉 发表于 2023-3-24 18:00

这嫩穴真不错

真诚用心 发表于 2023-3-24 18:11

身材棒 屁股圆润 舒服

温柔的老师 发表于 2023-3-25 08:28

极品鲍鱼嫩穴,裹得很紧,饱满圆润。

闹闹___ 发表于 2023-3-25 13:51

漂亮漂亮

didiaodexu 发表于 2023-4-4 20:38

宁波镇海夫妻支持一下