注册91平台几天来的一些感受

偶然性 发表于 2020-8-17 11:15

第 1 页

注册91平台几天来的一些感受

一、
夫妻交换有三种场景。第一种是纯粹的感官层次的新鲜刺激,就是偿试别人老婆的身体,是感官刺激驱动性活动,这一般是90后夫妻为主。第二场景是单男找绿帽夫妻或绿帽老公为老婆寻找性伙伴。第三场景是既希望偿试感官性刺激又希望能成朋友,有思想甚至情感的的互动,不仅仅交换性,而且交换情调、环境、气氛。这种需求的主要是中年夫妻。

二、
骗子横行且猖獗

平台上有些一看就骗人的帖子,跟帖的还很多,人气还很旺。有些明明是嫖客(也可能是私人会所的老板)和妓女相互配合发的帖子,目的是吸引客户。但这样的帖子一般美女漂亮,身材好,场所豪华,拍摄效果非常好,跟帖子的也多,欺骗性更大。

三、91平台很不简单

在目前的形势下,91平台可以正常运营,自如发帖,实属不易。我发的几个帖子,10天内最多的已经超过5000点击量,少的也有一千以上,说明平台的人气还是很旺的。

最后,自我介绍:我是女人很多的老同志,财务自由,身心自由,性奴都为有稳定职业的良家女人,欢迎第三场景的朋友联系。开心麻花:饿死溜林死要儿515

是非成败333 发表于 2020-8-17 11:17

卧槽最后这张这么叼,。

花都294721354 发表于 2020-8-17 14:22

注册几天就已经看出了问题所在,大环境如此,没被蒙蔽,朋友也是一个眼力不错的人啊,不被表面所蒙蔽,看得透实质实属不易。

老牛爱吃草 发表于 2020-8-17 14:25

期待大神可以带飞

chuogou 发表于 2020-8-17 14:50

楼主分析的很好的。楼主大鸡鸡好长呀,支持

corlem 发表于 2020-8-18 05:33

M这才是91真正刺激的帖子,申精,,,必须精华

暗中观察 发表于 2020-8-18 05:48

楼主性福,顶一个

偶然性 发表于 2020-8-18 07:03

回复 4# 老牛爱吃草

广州最近去的少

Overlord 发表于 2020-8-18 13:45

0755希望老哥能带

滇东南小涛 发表于 2020-8-18 14:03

浆果奶昔 发表于 2020-8-19 17:33

你比赖小民还牛

corlem 发表于 2020-8-20 10:06

回复 11# 浆果奶昔

赖小民算什么,就用钱扎的,偶然兄,是偶然中提取性奴,母狗!!!这才是真本事!

偶然性 发表于 2020-8-20 10:21

回复 12# corlem

我取偶然性这个名字,意思是夫妻性生活,包括情人性生活,都是太可预期了,可预期的性,就容易单调、容易形式化、机械化,慢慢就容易缺乏激情,走向平淡。偶然性就是对必然性的否定和超越,就是由一些不可预期或事先没有安排的因素来驱动性爱。我最近和一个美女约在公园里见面,本来是说事的,但那天她穿着打扮和发型,都象极了一个站街女,我当时突发奇想,让她在公园里假扮站街女,勾引路人,我先在暗处,等她和陌生路人甲真正开始了,我再作为陌生路人乙再加入。完全是偶然的性,结果她这几天天天说,上班时想起来就湿内裤,都不敢穿裙子上班,因为太刺激了。可惜那天没有准备,如果有远红外摄像机就好了。这就是偶然性的一个致命缺陷:没法事先准备。但看91上的许多帖子,准备得太充分了,摆拍,形式上很刺激,但内容上是必然性,不可持续。

corlem 发表于 2020-8-21 13:46

回复 13# 偶然性

明白了,就是这种偶然性才刺激,女人才容易湿,才容易成母狗!!骚水逼!!

相关搜索