曝一下!小玲儿夫妻,你们真的真诚吗?

炮火骚骨 发表于 2019-10-23 16:06

第 4 页

人在江湖飘 啊 91就是一个江湖

小白龙 发表于 2019-10-23 17:08

amen733 发表于 2019-10-23 17:52

回复 1# 小火柴

花钱买教训吧,至于屌丝不屌丝。缘分真的很奇妙不是。夫妻出来活动,能真正敞开玩的能有几个。这种活动国外稀松平常的。努力工作好好逆袭,还不如花在现实呢,现在小妹妹身材多辣皮肤多好。这种都是互相防备的。玩要这么累做什么。至于门槛,其实可以干脆点多少能玩上不就一了百了,至于性格,印象啊,还不是钱没到位。我是这样觉的。没有帮任何一方的意思.

姚少 发表于 2019-10-23 19:50

其实真不多说、感觉这男的就是脑残来这、从一直对话的言语、还约了他出门已经算是给面子了、就这对话查户口呢、

103158799 发表于 2019-10-24 01:27

回复 84# sakurawn
卡号发来,给你打钱,把这句话删掉,让我来发

香烟爱寂寞 发表于 2019-10-24 11:05

真正的夫妻就算设门槛,可以,多高都行,但是如果觉得见面不满意,请退钱,我也是夫妻,我觉得这对可能是真缺钱了吧,贪图那点小便宜有意思?

小青峰 发表于 2019-10-24 12:02

我觉得小玲儿夫妻处理方式有点不到位啊,单男在意的是你招呼不打直接拉黑了,吃自助餐上不了台面也好不会讲话也好看不上可以找个理由委婉说一声,人家也没说见了面非打炮不可呀,只是气的是你的处理方式。所以我觉得你们也没必要一直觉得别人是因为没吃到葡萄说葡萄酸才刚你们的,也该反思一下自己的处理方式,总是正向嘲讽或者反向自黑都挺败好感的而且也没啥意思。换个位置想想,单男要是一言不合直接把你们拉黑了,是不是又变成你们嘴里不靠谱的煞笔单男了?

happysky123456 发表于 2019-10-25 08:20

哈哈哈,其实不用再辩了,也都不用急赤白脸了,孰是孰非一眼都看出来了啊!91现在就好好看看就行了!

震动大棒 发表于 2019-10-25 09:58

我觉得小玲儿夫妻处理方式有点不到位啊,单男在意的是你招呼不打直接拉黑了,吃自助餐上不了台面也好不会讲 ...
小青峰 发表于 2019-10-24 12:02

所以我就说 这件事的重点 并不是门槛, 而是在于这对夫妻对待单男的态度,说白了就是修养问题 ,礼貌问题。 哪怕你随便编个理由拒绝别人也好过无声无息的直接拉黑。

震动大棒 发表于 2019-10-25 10:08

而这对夫妻一直回避这个问题, 始终把重点放在门槛上来来激化矛盾。 这就让人不得不怀疑他的初衷了。

大阳羊 发表于 2019-10-25 13:36

这些还是单惯出来的习惯,人家设门槛没人加没人给就不会出现这个情况,自己愿意给就不要说门槛的事情,愿打愿挨,反之不合适多发一句信息给单也不会出现这种情况!还是得多聊多了解,给了门槛就不要指望有一定的回报,净化91环境,从我做起!