讲讲一次有点奇葩的经历0574-0576

执念1874 发表于 2018-10-31 14:36

第 1 页

有次约一对情侣,留的的微信是女方的,聊了两天答应3p出来约。
女方成说得让她情人审核一下我,然后她情人准备当晚见见我,要脱裤子看鸡巴看看怎么样,还有身上有没有伤口之类的,可以的话就第二天早上一起3p。我还开了一下视频个妹子认证了一下,视频没问题。然后我在市中心开了房等她的情人过来。
她情人30左右,也是蛮干净的,进房后我们一起语音了妹子,我才知道妹子有点女王控,问她情人我鸡巴怎么样,要不要舔,她情人就问我能舔吗,当时感觉很兴奋,就让这个男的舔了,口活不错,还能舔蛋,然后妹子想让我也舔这个男的鸡巴,那会被舔得比较刺激,虽然本人一点都不是同性恋,而且没有gay的倾向,但是对鸡巴不反感,加上很刺激,就答应了,给男的也舔了鸡巴和奶头,妹子在一边自慰。男的还问能不能射口里被我拒绝了,我倒是射到了他身上,还用他手机拍照发给了女的。
第一次遇到这样的,当时又刺激又紧张,也感觉有点变态。然后我就回去了,妹子要求第二天早上去一个比较远的地方活动,说玩重口一点的。我不是gay也不玩sm,所以而且怕万一有什么套路,就说算了,不是很能接受晚上这样的。,后来就没和他们联系了。
回来以后,过了这几天感觉自己也有点变态了,对鸡巴不反感,感觉3p的话可以帮夫妻双方一起舔,或者一起被舔也能玩。当然对菊花还是不感兴趣,也不想碰的。
以上是本人真实经历!现在挺想和有类似爱好的夫妻一起玩,本人坐标0574-0576,24本科正经工作,,或者你们3p我可以为你们做部分服务,例如口,舔交合处,单反摄像什么的。有需要的可以留下方式
基佬同性恋就别联系啦,有类似经历的可以一起发出来一起讨论讨论

nexuswh 发表于 2018-10-31 14:39

WX: ⑦⑤⑨O①⑧⑥③⑨。欢迎交流!

mrlan 发表于 2018-11-1 08:37

八气六六98860

执念1874 发表于 2018-11-1 23:34

回复 3# mrlan

是0576-0576地区的吗

执念1874 发表于 2018-11-1 23:35

回复 4# lrq7822552

已加,是我这个地区的吗

475844255 发表于 2018-11-2 06:58

厉害了。这我真接受不了。男的舔我的。

另类的心 发表于 2018-11-2 07:52

在這兒玩的就是有些另類的刺激,所以根本不須要拘泥於形式,只要彼此能接受,都感受到刺激享受,就沒什麼不行嚐試的.

执念1874 发表于 2018-11-2 14:09

回复 8# 另类的心

兄弟对的

微笑者流泪 发表于 2018-11-2 17:04

0371地区,和楼主一样

rxer1122 发表于 2019-5-3 22:26

那你觉得这是啥倾向呢