【河南】招募活动单男~3p成瘾/期待4p群p~

痴小猫 发表于 2017-8-16 04:52

第 1 页

当你搂着爱妻抚摸着她的秀发,观赏她被其他男人抽插时的兴奋表情,聆听她淫浪叫声和呻吟也是一种极大的满足,看到自己妻子的乳房和大腿被其他男人爱抚、亲吻,听到妻子在其他男人的躯体下陶醉地呻吟、狂叫,让妻子忘情地享受着陌生男人所赐予的性高潮;你老婆两眼痴望着依偎身旁的丈夫听由一支陌生的大鸡巴在自己的阴道里不断地抽送、狂插,直到它将一股股野味十足的精液注入体内深处,或是吊着一袋精液,意犹未尽地退出你那颤抖中的小穴,作为丈夫的你继续给你老婆带来下一回合的高潮--那是一种既刺激又兴奋,而且带着一丝的酸楚的滋味....两三回合之后,你高潮迭起的妻子将不会在意甚至无法分辨是在和丈夫做爱或与陌生人做爱;巴望着你能继续让她兴奋、持续给她高潮。这时,做丈夫的一定要放开心胸,让别的男人好好地照顾自己的老婆,不要只有做到你自己兴奋刺激,也要让你所邀请的伙伴觉得满足愉悦,更要让你老婆开心快乐;而做妻子的也应放下包袱,大胆享受你的丈夫与其它男人一起带给你的性高潮。大战结束妻子应趟在两个男人的中间,将手一左一右放在他们的大鸡巴上,那是对他们最大的鼓励。如你们想继续玩几天的话,那么第二天将是你们最兴奋的一天,因已有了第一天的铺垫,第二天对大家来说就已经是无话不谈了,玩起小游戏来就更刺激了,如在吃饭的时候让妻子在餐桌下脱下内裤,与一个不穿内裤的女士坐在一起吃饭相信你们还没有遇到过吧,还可以假装在地上捡东西,然后偷看妻子裙子里的小秘密。还可以选择在电影院里或没人的僻静地方玩一次3P,那只能一个一个的来,如怕被别人看到的话两男士可轮流放哨。还可选择在卡拉OK里玩,妻子心里会有一种在做鸡的感觉,此时妻子应放下一切包袱,做一个真真正正鸡,那是一种别样的刺激。对一个女人来说,青春韶华只不过短短二三十年,四十过后再也打不起精神来;做为一个真正疼惜女人的男人,不论是做丈夫的或是做伙伴的,一定要能感觉得到她们的这种苦痛,要记住,两男一女3P性爱的主角是女人,是要让你们这位最佳女主角享受快活人生的,而不只是为男人自己满足的!更重要的是夫妻双方以及这位伙伴都应该把整个3P的过程看成一场三人间的性爱关系。这次帖子里的女主角是我自家老婆选取了两天少部分内容、整个活动基本都是用手机视频和照片记录,所以效果不好,但是贵在真实,娇妻确实是极品一枚,希望大家也多多满足小弟淫妻的爱好,也好带我们多多活动。有什么好的建议和想法大家可以在评论里多提,另外招募单男有想法的留Vx。。

yhslwy 发表于 2017-8-16 05:12

论坛大神啊,一直看你们的作品,赞

efjiguang 发表于 2017-8-16 05:23

痴小猫的贴牛啊 大爱颜射

姚之晓 发表于 2017-8-16 08:39

好顶赞~看到颜射就已经硬了

辣椒小新 发表于 2017-8-16 08:46

身材真好啊,可惜没有内射的照片

76652270 发表于 2017-8-16 08:47

不错的3P活动~
只有寻找过,筛选过,调教过,策划过,组织过,实施过,才能知道达成成功的3P,会有多么的不容易。
那段心路历程,永远值得珍藏与回忆

zuomei2020 发表于 2017-8-16 08:58

嫂子身材真棒啊!关键都没有赘肉,下面的逼逼也是粉嫩粉嫩的,不知道是否有机会,可惜我在杭州,想认识下你们,我附上一张我的鸡巴照片,大哥有兴趣的话可以加我Q736976076我很想给美女舔逼舔屁眼的,都很久很久没有这样子过了

YYYLiuZ 发表于 2017-8-16 10:04

真的是太极品了 特别喜欢最后一张嫂子玉体横陈的样子

lpn1991121686l 发表于 2017-8-16 10:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

龙淫道 发表于 2017-8-16 10:42

很不错,看得出来深得3p的精髓,顶一个

561231497 发表于 2017-8-16 10:43

小娘子好嫩啊,感谢分享

l888888 发表于 2017-8-16 10:45

顶!顶!顶!

zhakenafan 发表于 2017-8-16 12:00

帖子很棒,非常感谢。你的设想和我有很多相似之处,希望可以共同完成。我的qq 240011105,一起聊一聊

陈听不见 发表于 2017-8-16 12:09

一直和你lazy cat那微信聊的很好,但最近被拉黑了,不知是否哪里有了误会

狩阴肌 发表于 2017-8-16 12:43

女主很玩的开,身材也很棒
0577单男给你顶贴了,28-175-72,武器15,持久服务型素质单男,无吸烟不良嗜好,爱好运动足球篮球,有过几次3P经验,不sm不调教,求求:而斯要酒五要领斯久久

juveluo 发表于 2017-8-16 12:53

SexToys 发表于 2017-8-16 13:27

认同!不觉得自己是绿帽,每次大汗淋漓意犹未尽,为了老婆能更享受更高质量性爱我是完全可以接受3p的,我的扣扣2595956458,感觉能聊得来,等你加,路人勿加谢谢

johnliusmith 发表于 2017-8-16 13:51

好厉害啊,赞赞赞

爱如潮水. 发表于 2017-8-16 13:58

爱如潮水. 发表于 2017-8-16 13:59

yoyo84728 发表于 2017-8-16 14:07

看着真给力 不知不觉硬了

91abcool 发表于 2017-8-16 14:39

素质服务型单男,诚心交流,夫人身材真心喜欢,不知是否有幸为夫人服务。扣一二四四亿伞耳四凌四

宏宝莱 发表于 2017-8-16 14:53

tkman 发表于 2017-8-16 15:24

哈哈!这种罩罩我喜欢,情感。
当然,BB我更是需要。

tt521507 发表于 2017-8-16 15:32

不错,女主身材顶呱呱。。

abclee30 发表于 2017-8-16 15:42

长腿嗲屄啊

桃花岛主 发表于 2017-8-16 15:49

图片好,文字更到位

QQ 1837547562

同好交流一下吧

zhxqv 发表于 2017-8-16 15:49

郑州实力单男真诚打扰,请求参加活动,马化腾3115819438,期待您的选择

asshrimp 发表于 2017-8-16 17:15

本人是江西南昌的素质单男 身高175 体重60 年龄27 照顾女生感受 QQ:674310505
希望有机会能交流一下
如有打扰,请多谅解(照片打码只是为了防止盗图)

中政先生 发表于 2017-8-16 17:36

哈哈,我觉得我们跳蛋好像是一样的?你也是LENO么?

相关搜索